Todos os dias acabamos desperdiçando muita comida não é mesmo? E isso é algo que precisa acabar ou pelo menos diminuir bastante, é por isso que vamos colocar aqui diversas dicas e ideias que vão te ajudar a evitar o desperdício de várias comidas, dessa forma elas vão durar muito mais e você vai poder usufruir de cada uma por mais tempo, confira.
15 ideias para evitar o desperdício.
1 – Esfregue óleo vegetal na casca do ovo antes de guardar na geladeira, vai fazer com que ele dure de três a quatro semanas a mais do que o normal.2 – use uma colher para descascar o gengibre tirando apenas a casa fina e evitando o desperdício.
3 – Cubra a parte cortada do bolo com fatias de pão antes de levar a geladeira, dessa forma o bolo continua macio por mais tempo.
4 – Fure a casca do limão para obter apenas um pouco do suco, depois é só cobrir o buraquinho usando uma fita e colocar o limão na geladeira.
5 – Reaproveite as embalagens, ao invés de jogar o pedaço cortado ele pode ser usado para cobrir a outra parte do produto.
6 – Coloque óleo, vinagre e ervas no resto da maionese, assim você evita o desperdício e ainda tem um molho de salada delicioso.
7 – Armazene alho e cebola em saquinhos de papel para ficar mais fresco.
8 – Guarde o pedaço de abacate com meia cebola, isso faz com que o abacate não fique marrom.
9 – Guarde maça e batata juntas para que a batata não brote.
10 – Coloque leite morno ou quente no pote de nutella e agite para ter um chocolate quente prontinho.
11 – Guarde o Abacaxi de cabeça para baixo para acelerar o processo de amadurecimento.
12 – embrulhe aipo com papel alumínio para mantê-lo bom por mais tempo.
13 – Enrole as coroas da banana com filme plástico, mantem ela por mais 3 ou 4 dias além do normal.
14 – Faça cubos de gelo com ervas para preservar melhor as porções.
15 – Coloque borra de café nos vasos de planta junto com a terra, a borra contém vários nutrientes ótimos para plantas como roas e mirtilos.
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